+38(044)360-61-15
+38(050)358-48-03

Перезвонить

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Где взять деньги

Время от времени каждого из нас одолевает вопрос – где взять деньги? И неважно, какая сумма нужна – тысяча до зарплаты или сумма покрупнее на покупку чего-то масштабного. Сходу можно назвать несколько способов – банк, друзья и продажа чего-то ненужного. Но, как говорил пес Шарик, для этого нужно купить что-то ненужное, а денег на это нет.

Мы знаем еще несколько вариантов. Какие-то из них быстрые, другие длительные и не всегда оправданные. Длительные варианты, как-то придумать какое-то изобретение и выгодно продать его, найти высокооплачиваемую работу и скопить необходимую сумму, получить наследство, заниматься инвестициями, стать чиновником или олигархом, рассматривать не будем. А перечислим более оперативные способы получения денег.

  • Финансовые пирамиды. Структура считается прибыльной и рискованной. Прибыльная она для тех, кто стоит у истоков пирамиды. А рискованная – для всех остальных. Ведь в любой момент пирамида может рухнуть. С другой стороны при большой удаче не нужно работать, прилагать усилия. Деньги и так капают.
  • Взять в ломбарде кредит. Пожалуй, один из наиболее верных способов. Заложив вещь в ломбарде, получаете деньги на такой промежуток времени, который необходим. Чтобы продлить действие договора, нужно об этом только сообщить.
  • Открытие бизнеса. С этим немного сложней. Проблема в выборе ниши, в рекламе своих товаров или услуг (на это тоже нужны средства), в закупке оных. И снова возникает вопрос – где взять денег на них.
  • Продажа чего-либо нематериального: идей, таланта, ноу-хау. На такой товар всегда найдется покупатель. Но при условии, что талант является непревзойденным, идея гениальная, а ноу-хау практичное и перспективное.
  • Лотерея и азартные игры. Да, выиграть можно, но и проиграть тоже и гораздо бо́льшую сумму. И как бы ни пришлось искать деньги на оплату таких долгов.
  • Кредит в банке. Реально, но хлопотно. Потребуется существенный предмет залога и ворох документов, поручители и стабильная зарплата.
  • Заем в кредитных организациях. Почти то же, что и банковская ссуда, но обычно под более высокий процент.
  • Деньги в долг у друзей или родственников. Если есть таковые, то это оптимальный способ. Время неограниченно, проценты минимальны или отсутствуют. Поручительство – родственные связи или дружеские отношения. Но где найти этот источник?

Каждый вариант чем-то неплох, чем-то сложен. Если подытожить плюсы и минусы каждого из них, то наиболее разумное решение – взять в ломбарде кредит. Проценты за пользованием кредитом не заоблачные, предмет залога может быть практически любой, договор можно продлить без каких-либо штрафных санкций, как и досрочно выплатить ссуду. И что очень важно, кредит выдается быстро, ломбард не требует поручителей и справок о доходах. А быстрота принятия решения, когда понадобились деньги, очень важна. Ведь зачастую деньги нужны сейчас и немедленно.

+38(044)360-61-15
+38(050)358-48-03

Обратный звонок

 

X

Right Click

No right click