+38(044)360-61-15
+38(050)358-48-03

Перезвонить

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

kofeb

Ломбардное кредитование в УкраинеЛомбардный кредит – альтернатива банковским ссудам. Тем более что далеко не все банковские структуры их выдают под то, что есть у потребителя, которому срочно понадобились деньги. И тут в игру вступают ломбарды. Они выдают кредиты под залог быстро, без проволочек, с минимальным пакетом документов, без поручителей. В дополнение к этому быстро оценивают предмет залога. Отсюда и популярность ломбардов, и процветание их, как таковых.

По популярности среди залогов в ломбард лидируют золото и золотые изделия, как с пробой, так и без нее. Ведь каждый ломбард имеет собственного оценщика, который с легкостью может определить каратность предмета залога и его ценность.

Причина популярности ломбардов

Что касается процентных ставок, то в ломбарде они несколько выше, чем в банках. Да, это так. Но от этого наши услуги не становятся менее востребованными. Приведем только ряд причин, наиболее распространенных, по мнению наших клиентов.

  • Анонимность. Ни соседи, ни коллеги по работе, ни супруг/супруга не узнают о том, что вы пришли и заложили свое золото.
  • Доступность. Ломбардный кредит доступен людям любого возраста, начиная с 18-летнего.
  • Скорость. Выдача кредита под залог золота или другого предмета составляет от 15 минут до часа. Так что это идеальный выход в срочной, критической ситуации.
  • Пакет документов. Нужен только паспорт и предмет залога. Никаких поручителей, справки с места работы и характеристики заемщика.
  • Кредитная история. Ломбарды не смотрят на то, какая кредитная история имеется у заемщика, так как она никоим образом не влияет на выдачу кредита.
Кроме того, ломбарды не заинтересованы в удержании предмета залога, а потому выдают его сразу же, как будет погашен кредит. Сумма кредита, срок его возврата, возможность продления, проценты – все указано в договоре. Никаких междустрочных и завуалированных условий типа плавающей процентной ставки, поправки на инфляцию, учетной ставки НБУ, комиссии за выдачу кредита. Мы считаем, что обывателю это не нужно. Его задача – вернуть сумму кредита с оговоренными процентами, а не разбираться в банковской терминологии.
Справедливости ради отметим, что некоторые ломбарды все же имеют собственный учет заемщиков. Если человек имеет тенденцию не забирать залог, то есть не погашать кредит, или несвоевременно его отдает, то он все равно при следующем обращении получит заем, но оценочная стоимость для него уже будет несколько ниже. А любимым клиентам, которые вовремя и в полном объеме возвращают кредит и проценты, буду предложены скидки и персональные тарифы. В нашем ломбарде ценят всех клиентов.
 

Погашение ломбардного кредита

 
Ломбардный кредит выдается на срок от 2 - 3 дней до месяца. Погашение ссуды возможно тремя способами.
 
  1. Вся сумма с процентами по окончании кредитного договора.
  2. Погашение частями во время действия договора. То есть – появились деньги, часть кредита гасится. Так и сумма по процентам уменьшается.Пролонгация договора. Иначе это называется перезалогом. Чтобы продлить срок кредитования, нужно оплатить проценты. Пролонгировать договор можно сколь угодно долго.
  3. Плюс кредитования в ломбарде в том, что не начисляются штрафы за погашение кредита досрочно. А зачем штрафовать? Ведь нужно поощрять людей за то, что они смогли взять себя в руки и поправить финансовую ситуацию.
В завершение напоминаем, что стратегия нашего ломбарда в индивидуальном отношении и постоянном диалоге с заемщиком. Он не остается один на один со своими финансовыми проблемами. Мы всегда рады прийти на помощь, дать дельный совет, рассмотреть при необходимости возможность реструктуризации задолженности. Ломбард существует благодаря нашим клиентам и мы это понимаем и ценим. Обращайтесь.
+38(044)360-61-15
+38(050)358-48-03

Перезвонить мне

 

X

Right Click

No right click