+38(044)360-61-15
+38(050)358-48-03

Перезвонить

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

kofeb

автоломбардАвтомобиль традиционно считается наиболее ликвидным залогом. Именно поэтому для многих автовладельцев обращение в автоломбард – самый быстрый и простой способ получить денежный кредит. Разумеется, условия кредитования будут отличаться в зависимости от многих факторов. На что же можно рассчитывать и как сделать оптимальный выбор автоломбарда?

Основные условия

  • Срок кредитования. Как правило, краткосрочный кредит оформляется на 1 месяц с правом пролонгации.
  • Ставка. В среднем составляет 5-6% в месяц, однако при желании можно найти компании, предлагающие 3-4%. Низкая ставка кредитования – повод насторожиться, так как, вполне вероятно, за ней скрываются высокие дополнительные платежи, жесткие условия кредитования или, что для клиента опаснее всего – не совсем легальная схема работы компании.
  • Сумма. Устанавливается на усмотрение автоломбарда, и в большинстве случаев составляет 70-80% от рыночной стоимости авто. Некоторые автоломбарды в Украине предлагают больше - сумму в пределах до 90% от стоимости автомобиля.
  • Дополнительные платежи. К ним относятся единоразовый платеж за оформление и комиссия за обналичивание, также единоразовая. Последний платеж может составлять от 1% до 5% в некоторых ломбардах. Автоломбард на Дмитриевской предлагает минимальный размер комиссионных – 1%. Общепонятно правило - чем меньше комиссия и размеры дополнительных платежей, тем выгоднее условия кредитования. Мы рекомендуем клиентам внимательно изучать договор и приложения к нему, чтобы своевременно заметить так называемые скрытые платежи.

Какие нужны документы

Стандартный пакет включает в себя:

  • свидетельство о регистрации автотранспорта,
  • паспорт гражданина Украины,
  • идентификационный код,
  • для лиц, состоящих в браке (и если покупка машины совершалась в браке) – паспортные данные второй половины и разрешение.

Обратите внимание! Кредит выдается владельцу автотранспорта. Но в случае, если клиент автоломбарда владеет транспортом на правах доверенности, выдача кредита также возможна. Условия оформления сотрудничества при этом будут отличаться.

При обращении в автоломбард на Дмитириевской вам понадобится минимальный пакет документов, т.к. мы не является банком, и занимаемся исключительно ломбардным кредитованием. Более того, гибкий подход к каждому клиенту позволяет нам в большинстве случаев находить приемлемую форму сотрудничества и отвечать согласием на просьбу о кредитовании.

Порядок оформления

Некоторые компании предлагают воспользоваться онлайн калькулятором для предварительного расчета условий кредита. Разумеется, такой самостоятельный расчет является ориентировочным. Куда более точную информацию можно получить от сотрудника автоломбарда после подачи простой заявки или звонка в компанию. Предварительная подача заявки в электронной форме упрощает и ускоряет процедуру оформления кредита. Вы узнаете о максимально выгодных условиях именно для вашего случая, и сможете принять взвешенное решение. В случае согласия, вам остается только явиться в автоломбард с пакетом документов и автомобилем. После заключения договора займа происходит выдача кредита. Владелец транспорта получает деньги, а автомобиль остается на охраняемой стоянке.

Оценка автомобиля

Она зависит от состояния автомобиля, внешнего вида, рыночной стоимости, пробега, года выпуска, ликвидности данной марки и модели на рынке, также от других факторов. Специалисты бесплатно произведут оценку вашего автомобиля после осмотра.

Сроки выдачи

Процедура оценки авто и проверки документов может отличаться в различных финансовых компаниях. Как правило, большинство из них осуществляют выдачу кредита в течение одного дня. Однако возможна и более оперативная выдача.

Как правило, клиентами автоломбардов являются бизнесмены, предприниматели, которые с помощью залога авто получают в свое распоряжение суммы денег, необходимые для проведения тех или иных бизнес-операций. Именно поэтому они так ценят быструю и понятную процедуру выдачи кредита, которая позволяет им оперативно решать возникающие вопросы и реагировать на изменение рыночной ситуации в своем сегменте.

Кредит под залог автомобиля – простое и удобное решение многих проблем!

Подробней об Автоломбарде

 

X

Right Click

No right click