+38(044)360-61-15
+38(050)358-48-03

Перезвонить

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

kofeb

kredit pod zalog avtomobilyaНа сегодняшний день не так много вариантов где можно срочно получить большую сумму наличных на руки и за короткий срок. Где же все таки удобнее всего получить наличные средства?

Можно воспользоваться двумя вариантами:

  • обратиться в банк;
  • заложить свое имущество в автоломбард.

Условия банков по кредиту

Банковский сектор продолжает выходить из кризиса. Те, немногие банки, которые все же выдают кредиты, предъявляют к заемщикам повышенные требования. Банки рассматривают только официальные доходы, требуют определенного стажа работы и огромный пакет документов. Также для выдачи кредита наличными в банке Вы должны обзавестись одним или двумя поручителями, которые смогут выплатить кредит за Вас, если Вы по какой-то причине не сможете этого сделать. Сроки рассмотрения заявки могут затягиваться.

Автоломбард и его условия выдачи кредита

В автоломбарде Вы можете оставить свой автомобиль под залог и получить наличные деньги в течении 2-х часов. Для того чтобы получить кредит, необходимо предоставить свой паспорт и документы, подтверждающее Ваше владение автомобилем. В случае если автомобиль приобретался в браке, то дополнительно необходимо согласие супруги/супруга.

Проценты по кредиту в ломбарде выше, чем в банке, но это плата за оперативность и скорость выдачи кредита наличными. Часто кредиты выдаются даже по субботам. К тому же в Автоломбарде на Дмитриевской от Вас не потребуют справки о доходах, отчеты СПД либо финансовых поручителей. Вы получаете кредит наличными при минимальном пакете документов и минимальных временных затратах.

 

X

Right Click

No right click