+38(044)360-61-15
+38(050)358-48-03

Перезвонить

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

kofeb

На сегодняшний день ломбарды уверенно завоевывают основные позиции на рынке кредитования, в особенности под залог недвижимости. Их условия более выигрышны по сравнению с банками, а система получения наличных очень проста: предоставляете в залог недвижимость – получаете деньги.

Ипотечный кредит – кредит под залог недвижимости – очень выгоден и удобен, с его помощью можно решить массу проблем, а не только купить квартиру, как думают многие.

Процедура получения краткосрочных займов под залог недвижимости в ломбарде сведена к минимуму, а преимущества ее максимальны:

не нужно предоставлять сведения о доходах;
в ломбарде, в отличие от банка, не станут интересоваться целевым назначением средств, то есть Вы получаете кредит наличными моментально и тратите на что считаете нужным.
Ломбардное кредитование – быстрый, простой, надежный способ получить деньги для открытия своего бизнеса, его раскрутки или расширения. Это реальная помощь предпринимателям, испытующим недостаток оборотных средств, это деньги на покупку жилья, новой дачи, ремонт своей недвижимости, быстрые деньги и прямо сейчас на отдых или образование.

Ломбардный кредит решает вопрос срочного денежного вливания, когда платить необходимо уже сейчас, а доходы предвидятся несколько позднее. Ваша недвижимость – ключ к успеху, Ваш скрытый капитал. Воспользуйтесь им для выхода из кризиса, решите с его помощью свои проблемы. C нами Ваши деньги заработают в полную силу.

В настоящий момент кредитование под залог недвижимости не производится. Ознакомьтесь в другими кредитами в нашем ломбарде >>

 

X

Right Click

No right click