+38(044)360-61-15
+38(050)358-48-03

Перезвонить

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

kofeb

Сейчас каждый согласиться с тем, что очень не просто занять определенную сумму денег у родных или близких. Народная мудрость: «Хочешь потерять друга – одолжи ему деньги» - очень четко характеризует подобный «вид займа».

Вы спросите, что делать в ситуации, когда деньги необходимы прямо сейчас, в данную минуту? Ответ простой – обратиться в ломбард! Банковская система продолжает переживать нелегкие времена. Завышенные требования к заемщикам: официальные доходы, огромный пакет документов и отсутствие индивидуального подхода – делают получение кредита в банке достаточно затруднительным.

Ломбардный кредит является отличной и самое главное безопасной альтернативой банковскому кредиту.

Кредит под залог автомобиля

Мы принимаем Ваше транспортное средство в качестве твердого залога, как подтверждение того, что собственник вернет своевременно сумму кредита. Автоломбарды не заинтересованы в скупке автомобилей. Транспортное средство лишь выступает гарантией на случай непредвиденных событий у заемщика.
Автоломбард застрахует Ваш автомобиль в стабильной страховой компании, будет хранить его на надежной круглосуточно охраняемой стоянке, показания спидометра будут зафиксированы документально и таким образом использование Вашего авто в собственных целях исключено.

Самое главное – кредит наличными клиент получает в течение нескольких часов. При этом большую часть времени тратится на оформление договора залога и доверенности у нотариуса. Доверенность служит дополнительной гарантией того, что мы сможем продать автомобиль, в случае если клиент перестает платить и не выходит на контакт с автоломбардом. Подобные случаи тоже встречаются.

Не бойтесь выписывать доверенность! Все ломбарды требуют этого – такова специфика нашего бизнеса. Мы всегда готовы к диалогу и заинтересованы в мирном и взаимовыгодном решении вопроса. С ломбардом всегда можно договориться. Если у Вас нет возможности выкупить автомобиль – существует возможность совместной продажи. В этом случае Заемщик получит остаточную сумму после погашения кредита и процентов.

Какую сумму можно получить под залог автомобиля?

Теперь поговорим о размере кредита под залог авто. Сумма кредита – составляет от 50 до 70% рыночной стоимости автомобиля. Не покупайтесь на рекламные обещания, которые гласят «кредит до 90% от стоимости автомобиля». Большинство ломбардов никогда не дадут более 70%. Сумма напрямую зависит от ликвидности автомобиля. Ликвидность – это способность автомобиля быть быстро проданным. Чем более автомобиль ликвиден, тем быстрее автоломбард вернет свои деньги в случае невозврата кредитных средств.

Что будет если клиент не сможет выкупить свой автомобиль?

Объемы кредитования у ломбардов не такие высокие как у банков, но и подход к клиентам благодаря этому индивидуален.
Самое главное правило в данной ситуации, если Вы не можете выкупить свое авто: НЕ СКРЫВАТЬСЯ, А ИДТИ С ЛОМБАРДОМ НА КОНТАКТ. ДОГОВОРИТЬСЯ МОЖНО ВСЕГДА. Это ошибочное мнение, что ломбардам выгодно продать Вашу машину и «наварить» деньги. Кроме психологического негатива от продажи машины, принадлежащей человеку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации, есть более тривиальное объяснение: гораздо выгоднее иметь постоянного клиента, чем один раз много денег.

Если Вы не можете выкупить свой автомобиль в срок, обязательно звоните в автоломбард, вместе мы придумаем схему, при которой Ваши потери будут сведены к минимуму.

Посмотрите условия нашего автоломбарда >>

 

X

Right Click

No right click