+38(044)360-61-15
+38(050)358-48-03

Перезвонить

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Иногда срочно нужны деньги для вливания в оборотный капитал. Но где же их взять? Каждый год этот вопрос остро встает перед собственниками бизнеса. Бюджетные деньги, если и приходят, то с большим опозданием, а зарплату платить надо, закупать материалы нужно уже сегодня и сейчас, да и платить по счетам тоже необходимо.

В предыдущие годы спасали кредитные линии, которые были взяты в банках еще в 2007-2008гг., если конечно банк выдержал финансовый кризис и нестабильность доллара. А что же делать сейчас?

Как правило, те немногие банки, которые все-таки кредитуют, от своих клиентов требуют положительный баланс фирмы. Как же баланс может быть положительным, в условиях, когда даже построенное жилье невозможно продать и рынок недвижимости, можно сказать, стоит на месте? Каждый собственник старается не показывать доходов, даже тех, которые есть, чтоб не платить налоги по новому налоговому кодексу.

Какой же может быть выход, если деньги нужны срочно?

На сегодняшний день существенной поддержкой малого и среднего бизнеса оказалось ломбардное кредитование. Ломбард, а чаще всего автоломбард, кредитует быстро, не задавая лишних вопросов.

Автомобиль оценивается и от оценки можно получить до 90% от рыночной стоимости автомобиля, на срок от недели и до года. Этот процесс уже отлаженный и не занимает много времени.

Как правило, большинство автоломбардов выдают кредиты под залог авто от 2-х часов до 1 дня. Это позволяет собственникам бизнеса решить свои краткосрочные вопросы: оплатить по счетам, сохранить партнеров и свое «лицо», быть надежным работодателем.

 

X

Right Click

No right click