+38(044)360-61-15
+38(050)358-48-03

Перезвонить

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Каждый человек перед обращением в автоломбард, задается вопросом, а как будут оценивать мой автомобиль. Понятно, что каждый автовладелец очень высоко оценивает СВОЮ машину, но получить крупную сумму в кредит под залог автомобиля в автоломбарде можно, если у вас в гараже новенькое, без дефектов и последствий ДТП транспортное средство.

Чтобы определить реальную стоимость автомобиля и какую максимальную сумму готов Вам предоставить автоломбард под залог машины, привлекается специалист автоломбарда или независимый эксперт.

Если обстоятельства сложатся так, что Вам не удастся рассчитаться полностью с Автоломбардом, оценочная стоимость Вашего автомобиля, послужит стартовой ценой продажи.

Специалист, осмотрев ваш автомобиль, скажет стоимость и объяснит на получение какой суммы кредита наличными в автоломбарде, Вы действительно можете рассчитывать.

Если для возврата кредита автоломбарду придется реализовать автомобиль по рыночной стоимости, а Вы получили ссуду по завышенной оценке, то не исключено, что после продажи автомобиля ломбард не сумеет возместить кредитые средства и проценты за пользование.

Так что завышать оценочную стоимость автоломбарду невыгодно, да и Вы узнаете реальную стоимость своего автомобиля.

Мы гарантируем, что оценочная стоимость Вашего автомобиля будет в полной мере соответствовать его сроку эксплуатации, внешнему виду и техническому состоянию.

 

 

X

Right Click

No right click