+38(044)360-61-15
+38(050)358-48-03

Перезвонить

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Пришла весна! А вместе с ней и желание что-то обновить в своей жизни. Как и многим другим автомобилистам, мне захотелось новый автомобиль. Не откладывая дело в долгий ящик, поехала в автосалон.

Новые, красивые, отполированные автомобили манили своей новизной и комфортом, соблазнившись на волшебное слово «Акция – 30%», я начала искать варианты, как бы мне получить желаемое.

Купить автомобиль в кредит? Нет, в банке долго, да и надо брать справку о доходах. В салоне мне предложили «Tradе-in». На мой вопрос, а что это? Объяснили, что это когда салон, сам выкупает «старый» автомобиль, а разницу между ценой нового автомобиля, и ценой которую они дадут за мою «старую» машину, нужно еще доплатить.

В принципе, вариант неплохой, но есть и свои «но». Во-первых, не знаю, как в салоне оценивают, но мне всегда казалось, что мой автомобиль стоит больше…

К тому же, я пока, не хотела бы продавать свой автомобиль. Мне предложили воспользоваться услугой автоломбарда.

После непродолжительного поиска, я нашла автоломбард, который мне подошел по всем параметрам. Не смотря на то, что необходимо заплатить проценты в конце срока, для меня это наиболее подходящий вариант.

Сделку оформили за 2 часа. Свой «старый» автомобиль я оставила на стоянке и успела до закрытия салона купить машину.

Так что купить автомобиль сегодня можно и без банков, и без справок о доходах, и в кратчайшие сроки. Выбирайте варианты, которые подойдут именно ВАМ!

 

X

Right Click

No right click