+38(044)360-61-15
+38(050)358-48-03

Перезвонить

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

kofeb

Кредитный брокер – это специалист в сфере рынка кредитования, деятельность которого, призвана существенно облегчить оформление клиентами кредитов, прежде всего под залог жилья или коммерческой недвижимости.

Тот, кто хотя бы раз прибегал к услугам банков или других финансовых компаний в сфере кредитования, прекрасно знает насколько этот процесс затратный. Затратный он в плане времени, нервов и сил, не говоря уже о деньгах, которые мы расходуем на поездки, оформление документов, получение справок и т.п.

Деятельность банков и других финансовых компаний в сфере кредитования под залог недвижимости намного сложнее в силу специфики объектов недвижимости, под залог которых мы и получаем кредит. Чтобы избавить себя от множества связанных с этим проблем, люди используют ставшие весьма популярными услуги такого профессионала, как кредитный брокер.

Естественно, что на помощь кредитного брокера в получении кредита под залог недвижимости, придется затратить определенные денежные средства. Ведь в настоящее время за профессионализм и экономию времени приходится платить.

В связи с этим необходимо рассмотреть те выгоды и преимущества, которые может дать нам кредитный брокер в случае, если мы обратимся к его услугам. Не вдаваясь в подробности, для наиболее четкого и объективного восприятия информации, эти преимущества можно выразить в следующем:

  • квалифицированная помощь брокера в выборе банка, финансовой компании, частного инвестора, кредитной программы и условий предоставления кредита, отсутствие необходимости самому анализировать горы информации при выборе наиболее льготных условий кредитования;
  • предварительная консультация возможного одобрения банком, финансовой компанией, частным инвестором кредита;
  • отсутствие необходимости самому бегать и собирать необходимые документы, подавать их в банк, финансовую компанию, частному инвестору, исполнять возникающие в связи с этим формальности и т.п., все это сделает за вас кредитный брокер;
  • максимально возможный учет ваших возможностей и платежеспособности при выборе оптимальных условий кредитования;
  • кредитный брокер начнет работать с вами практически в день обращения, быстрота оформления документов, получения кредита под залог недвижимости приятно удивят вас;
  • государственная регистрация произведенной сделки не потребует от вас тратить свое время и нервы на стояние в очередях и заполнение требуемых документов. С кредитным брокером длительная бумажная волокита превращается в простую формальность.
  • при необходимости квартира, под которую вы желаете взять кредит, будет оценена независимым специалистом в области оценки недвижимости;
  • гарантия юридической чистоты сделки и отсутствие возможности нарваться на жилищных мошенников или квартиру, уже обремененную какими-либо обязательствами обеспечивается при использовании услуг кредитного брокера.

Брокеры дорожат своей репутацией и стараются добиться максимальной выгоды для своего клиента. Предварительную консультацию по интересующим вас вопросам, вы сможете получить, просто позвонив по телефону или обратившись к кредитному брокеру лично.

Кредитный брокер оперативно прибудет в любое удобное для вас место и время, даст профессиональные ответы на возникшие вопросы и окажет необходимую вам помощь. Существующая стоимость услуг кредитного брокера, делают его помощь весьма доступной для каждого.

Иными словами, мы платим кредитному брокеру за грамотную помощь и защиту наших интересов при оформлении кредита под залог недвижимости, начиная от выбора банка или частного инвестора и заканчивая оформлением кредита под залог недвижимости, взамен же получаем экономию времени, сил и средств.

 

X

Right Click

No right click